5 octubre, 2024 | 2:03 pm

Un nuevo gol a la cuenta de Cristiano Ronaldo

El futbolista portugués anotó el gol 905 de su carrera en el triunfo 3-0 ante el Al-Orobah, por la sexta jornada de la Saudí Pro League.

Cristiano Ronaldo continúa su brillante carrera con una actuación estelar en la Liga Profesional Saudí, donde este sábado volvió a marcar y colaborar con una asistencia en la contundente victoria del Al Nassr por 3-0 ante el Al-Orobah. Este triunfo, correspondiente a la sexta fecha del campeonato local, permitió al equipo de Riad mantener la presión sobre los líderes de la tabla, mientras que el astro portugués sigue aumentando su increíble récord personal de goles.

El partido comenzó de manera intensa, con el Al Nassr dominando las acciones desde el primer minuto. La oportunidad para abrir el marcador llegó temprano, cuando se sancionó un penalti a favor del equipo local. Fue entonces cuando, como ha sido costumbre en su carrera, Cristiano Ronaldo tomó la responsabilidad y no falló. Con un potente remate al palo derecho, engañó completamente al portero rival y convirtió el primer gol del partido a los 17 minutos. Tras el gol, Ronaldo celebró con su icónica expresión de triunfo: el famoso “Siiiuuu”, que resonó por todo el estadio, acompañado de flashes de cámaras mientras los hinchas capturaban el momento.

Cristiano Ronaldo sigue brillando

Este tanto fue especialmente significativo, ya que marcó el gol número 905 en la carrera profesional de Cristiano Ronaldo, consolidando aún más su posición como el máximo anotador de todos los tiempos en el fútbol profesional. A sus 39 años, el portugués sigue demostrando que su ambición y habilidad para marcar goles no ha disminuido, y continúa sumando a su impresionante cuenta personal.

Cristiano Ronaldo no solo fue decisivo con su gol, sino que también fue pieza clave en el segundo tanto del Al Nassr. A los 29 minutos, en una jugada rápida por la banda izquierda, el portugués desbordó con velocidad y precisión, enviando un pase exacto a su compañero Sadio Mané, quien controló el balón y definió de manera impecable con un disparo cruzado. Esta asistencia permitió al senegalés anotar el 2-0, brindando tranquilidad a su equipo.

Finalmente, el tercer gol para el equipo de Cristiano Ronaldo llegó al minuto 71, cuando Sadio Mané anotó su doblete. Sin embargo, la jugada fue nuevamente objeto de revisión por parte del VAR debido a una posible posición adelantada. Después de varios minutos de suspenso, el árbitro confirmó la validez del tanto, sentenciando el partido con un claro 3-0 a favor del Al Nassr.

Con este resultado, el Al Nassr se mantiene firme en la lucha por el liderato de la Liga Profesional Saudí. El equipo dirigido por Luís Castro se encuentra en la tercera posición con 14 puntos, a solo uno de los líderes Al Hilal y Al Ittihad, quienes comparten la punta con 15 unidades. La lucha por el campeonato está más cerrada que nunca, y con un Cristiano Ronaldo en plena forma, el Al Nassr se perfila como un fuerte contendiente para el título.

La próxima cita para Cristiano y sus compañeros será el 18 de octubre, cuando visiten el estadio del Al-Shabab, equipo que cuenta con figuras destacadas como el belga Yannick Carrasco y el italiano Giacomo Bonaventura. Este encuentro será crucial para las aspiraciones del Al Nassr, que buscará seguir sumando puntos y mantener la presión sobre los líderes de la tabla.