7 septiembre, 2024 | 5:47 pm

VIDEO. Sheriff Tiraspol logra histórico triunfo en el Santiago Bernabéu

Con goles de Jasurbek Yakhshiboev y Sebastian Thill, el Sheriff derrotó 2-1 a los merengues y se colocan en primer lugar del Grupo D de la Champions League.

La actividad de la Champions League volvió al Santiago Bernabéu este martes con el duelo entre el Real Madrid y Sheriff Tiraspol por la segunda jornada de la Liga de Campeones.

El Sheriff Tiraspol dio la sorpresa de la jornada y derrotó al Real Madrid 2-1 en el estadio Santiago Bernabéu. Los goles fueron obra de Jasurbek Yakhshiboev y Sebastian Thill, Benzema anotó por los merengues.

Resultado histórico

El Madrid fue mejor que el Sheriff en los primeros minutos, en el papel parecía que los merengues no tendrían muchos problemas contra los moldavos, pero la sorpresa saltó al minuto 25 del encuentro.

El uzbeko Jasurbek Yakhshiboev marcó el 0-1 en el marcador en el Santiago Bernabéu. El Sheriff daba la sorpresa, los moldavos encontraron el oro con un centro perfecto desde la izquierda de Cristiano, Yakhshiboev cabeceó solo ante la floja marca merengue.

Al 31′, los merengues tuvieron dos llegadas claras. Gran acción de Hazard en la banda para servir a un Benzema que lo intentó sin ángulo. El portero metió una buena mano y el rechace acabó en las botas de un Miguel Gutiérrez que soltó un zurdazo por encima del larguero.

Cinco minutos después, al 36′. Benzema, desde la frontal, se perfiló para buscar la cepa del palo largo y disparó, pero se le fue fuera por muy, muy poco. El Madrid lo intentaba.

Los merengues eran dominadores del encuentro, pero la figura del arquero griego Athanasiadis empezaba a acrecentarse en el Santiago Bernabéu tapando todas las llegadas de los merengues.

Tras varios intentos fallidos, el Real Madrid puso el empate al minuto 64, el francés Karim Benzema desde el punto penal anotó el primer gol de los merengues ante el Sheriff.

El penal tuvo que ser revisao por el VAR, tras la falta del defensor del Sheriff sobre Vinicius Jr, quien era un dolor de cabeza por la banda izquierda para el equipo moldavo.

El Real Madrid pecó de confianza y al minuto 90 del encuentro el Sheriff Tiraspol tomó nuevamente la ventaja en el marcador.

Sebastian Thill, futbolista de Luxemburgo desde la frontal, mandó a la escuadra un golpeo que agarró el efecto del exterior y se alejó de la mano de Courtois que poco pudo hacer ante impresionante disparo.