1 julio, 2024 | 8:32 pm

Ronald Koeman se hace viral en plena Eurocopa por comerse un moco

El director técnico de los Países Bajos fue captado en el partido de hoy contra Polonia comiéndose los mocos en el banquillo.

En el debut de Países Bajos en la presente Eurocopa 2024 ante Polonia, una de las imágenes más virales del encuentro no fue un gol ni una jugada de fantasía, fue precisamente el momento en el que el entrenador del conjunto neerlandés, Ronald Koeman decidió comerse un moco en el banquillo.

El exdirector técnico del FC Barcelona probablemente olvidó que hay cámaras que constantemente lo enfocan y hubo un momento en el que decidió meter uno de sus dedos a su nariz para buscar un moco.

Al momento de sacar el dedo de su nariz, procedió a metérselo a la boca, claramente comiéndose el moco que había conseguido sacar.

Este momento sigue teniendo mucha repercusión en redes sociales, siendo sin dudarlo uno de los momentos que quedará de este torneo continental del viejo continente.

¿Cuál fue el resultado de los Países Bajos en su debut de la Eurocopa 2024 ante Polonia?

La selección de los Países Bajos ganó 1-2 a la de Polonia en su estreno de la Eurocopa en el Volksparkstadion de Hamburgo con los tantos de Cody Gakpo y Wout Weghorst, que deshizo el empate a falta de siete minutos para el final.

El equipo de Ronald Koeman remontó el tanto inicial de Adam Buksa, que a los 16 minutos cabeceó a la red un córner lanzado por Piotr Zielinski. Después, a la media hora, empató Gakpo con un lanzamiento desde fuera del área. Ya en la segunda parte, en el minuto 83, Weghorst desatascó el partido e hizo el 1-2 definitivo con un plástico remate tras una asistencia de Nathan Aké.